Добрый день. 2-ой день уже борюсь с одной проблемой. У меня вместе со статьей, да и на страницах тоже в title прописывается название сайта, т.е пример (Мир детских игрушек – Онлайн магазин – igri345.ru) . Пытаюсь убрать (- Онлайн магазин – igri345.ru), но все никак не получается. Перепробывал все методы, что видел на форумах и в интернете, но безуспешно. Про плагин слышал, но в нем пользы не вижу, хотелось бы просто поправить код, обойтись без него. Все пишут, что в header.php нужно изменить title и все, но как я не пытался… Все безуешно. Возможно кто-нибудь сможет помочь и сказать, что конкретно здесь нужно изменить?
код в файле
Вот смотрите Тут и по аналогии поправить нужно в файле single.php
Нет, меня немного другое интересует. Хочу вообще название сайта убрать из каждой странице. Вот как это сделать?
Нужно смотреть саму тему. Как правило, за отдельную страницу отвечает page.php, за отдельный пост single.php там и разбираться где выводится название сайта.
Откройте файл header.php далее найдите между <title>…</title> конструкцию вида <?php bloginfo(‘name’); ?> (или что-то подобное, нужно видеть файл) и удалите это