Сделал магазин кроссовок на WooCommerce на теме Niro, там изначально был готовый шаблон, на основе которого и делал весь сайт.
Но вот проблема, после того как позагружал свои товары, в карточках товара(и только там) картинки стали мутные. Когда же наводишь на картинку она зумируеться и качество при зумировании достойное. Если страницу товара обновить несколько раз картинка перестает быть мыльной. Попытки оптимизации изображений пока что ни к чему не привели. Кто подскажет в чем может быть проблема и как ее решить?
Мутные, мыльные картинки, изображения на карточке товара

Если я вас правильно понял, то у вас при загрузке картинки на сайт создается миниатюра, которой задается некая ступень качества. Для того, что бы понять в чем причина – нужно ковырять файлы темы.
Вам нужно найти файл в котором создается эта миниатюра (скорее всего это файл functions.php, но может быть и другой) и посмотреть какое качество картинки создается.
Дело в том что в настройках медиафайлов вордпрес я поставил размер миниатюры 400х400 и проблема осталась прежней. Загружаю новые картинки, а они на карте товара мыльные. Но зато если обновить стр. или банально сменить масштаб стр. замыленость пропадает. Ощущение что хост просто не прогружает их сразу.
Нужно смотреть сайт, код – так сразу сложно что то сказать
Я написал вам свои мысли что может быть, но это не обязательно так
Закинь ссылку на свой сайт. Скорее всего, у тебя не правильно нарезаются миниатюры, а потом через css увеличиваются.