существует ли модуль такой или метод, с помощью которого можно прятать текст в посте от гостей. чтобы некоторый текст могли видеть только зарегистрированные пользователи, а для гостей выводилось сообщение типо "пожалуйста зарегистрируйте…".
причем чтобы скрытый текст можно было добавлять тегом из редактора.
мод “скрытый текст”.существует ли такой?

спасибо!!!
только сейчас протестировал его.странно так работает. кнопки в редакторе вообще не появились хотя галочка в настройках стоит..
плюс не подошло то что он работатет только для одной какой то группы юзеров. а мне нужно чтобы админы, авторы по умолчанию видели скрытый текст. т.е. в общем чтобы текст скрывался только от незарегестрированных.. здесь же нужно указать только одну группу которой он будет виден =\
вот только сегодня интересовался этой темой – http://www.wordpressplugins.ru/posts/hidepost.html
правда заставить его показывать скрытый текст, например, только для администраторов не удалось – видимо из-за 2.5.1 версии вордпресса, формально он поддерживает только до 2.3.3
но скрыть текст только от незарегистрированных он прекрасно может.
У амина level = 10, а hidepost считает, что 9. А раз больше 9 быть не может, то и смотрит он, собака, одну цифру.
Лечим. В файле hidepost.php находим строку (№39)
$max_level = $level_tag[1]; //Get the level require
и меняем на
$max_level = substr($level_tag,1); //Get the level require
Если есть желание, то можно еще поковыряться в области switch ($max_level), чтобы 10 уровень тоже обрабатывался.
Проверяйте! Может еще что-то нужно подправить.
не, не работает. ни с 6, ни с 7, ни с 9-10 левелом. вообще – выводит сообщение, которое прописано для простого [hidepost] без указания левела.
Ну и не очень-то хотелось 😀
Для юзера "редактор" при [hidepost=8] написало
You must be a(n) Administrator to view this content
Так должно быть или как?
плин, у меня и такого нет. по правде мне эта функциональность плагина и близко не нужна, но все-таки интересно почему не пашет.
во туплю, так для этого надо быть зареганным, но ниже требуемого уровня? я гостем проверял, а гостю похоже всегда одно и тоже показывается ((
могу предложить свой вариант плагина, кнопки в редактор не добавляет,
текст скрывает только от незарегеных после тега <!–hide–>
а этот hidepost у меня тоже работать нестал
Ну, так предложите же. А еще было бы здорово, чтобы при попытке просто войти в пост, незарегистрированному юзеру выдавалось сообщение о необходимости регистрации. Нет ли случайного и такого плагина для ВП?