LIci WP – Плагин кросспостинга в LiveInternet

С ростом популярности блогосферы все больше пользователей стремится иметь платформы для блоггинга сразу на нескольких сервисах. Причины у всех свои – кто-то подобным образом пытается охватить больший процент аудитории, другие же выбирают stand-alone продукты из-за их гибкости, надежности и предсказуемости. Плагин кросспостинга в LiveJournal, например, существует уже несколько лет и пользуется достаточным спросом, потому справедливо было предположить, что подобная разработка для LiveInternet также найдет своих пользователей и не останется без внимания…

Сайт плагина
Ссылка для скаивания

Плагин действительно хорош! Если у кого есть дневник на LiveInternet и он озабочен тем чтобы размещать у себя на сайте и в дневнике одинаковые посты – это лучшее решение! Легкость установки, хорошая и шустрая работа. Но пока есть недоделки – не понимает тега < –more — >, русские ники не переводит в ID при создании адреса на дневник. А так у меня очень хорошее сложилось впечатление.

Плагин, конечно, замечательный, но в данный момент на большинстве моих блогов не запускается.
При создании пользователя сообщает:

Fatal error: Call to undefined function: 
scandir() in /home/имя_площадки/имя_сайта/имя_поддомена/wp-content/plugins/lici-wp/lici-wp.php on line 686

Протокол публикации включал-выключал, время на блоге меня – не помогает.
Жаль.

Плагин, конечно, замечательный, но в данный момент на большинстве моих блогов не запускается.
При создании пользователя сообщает:
Fatal error: Call to undefined function: 
scandir() in /home/имя_площадки/имя_сайта/имя_поддомена/wp-content/plugins/lici-wp/lici-wp.php on line 686

Значит версия php младше 5
http://ru2.php.net/scandir

sonika, действительно работает. Спасибо.
офф: всё-таки удивительно умные девушки живут в "летней столице" …

Anonymous
Отправить
Ответ на: