Кривое отображение сайдбара на отдельной странице

На своем сайте autobryansk.info на всех постах и страницах правый сайдбар отображается нормально, кроме одной страницы http://autobryansk.info/o-nas причем в яндекс браузере все нормально где я под админом вошел, а в гугле и мазилле он не справа, а уплыл куда то вниз самой записи. Не силен в коде, подскажите как исправить? Может есть код какой отключить сайдбар вообще на этой странице по номеру id если да, то какой код и куда его вставить. Или лучше вариант вообще поправить почему он уплывает не могу понять. Тема сайта wordpress.org/themes/lectura-lite/

Решил с помощью плагина display-widgets.2.05 отключит виджеты на данной странице, но все таки хотелось чтобы не отключать а нормально отображался справа как и везде а не внизу под запись уходил

Решил с помощью плагина display-widgets.2.05 отключит виджеты на данной странице, но все таки хотелось чтобы не отключать а нормально отображался справа как и везде а не внизу под запись уходил

Ужас на некоторых записях на многих посмотрел тоже самое твориться, придется менять шаблон.

Если я вас правильно понял, вам просто нужно немного уменьшить ширину основного контента т.к. сайтбар не помещается в общую ширину страницы

На некторорых нормально страницах, на одной нет а на постах почти на всех, в каком файле это смотреть править?

Весь style.css перерыл менял значения и т.д. только изменил чуть ширину всего шаблона и именно контента на страницах и постах не нашел.

Если я вас правильно понял, вам просто нужно немного уменьшить ширину основного контента т.к. сайтбар не помещается в общую ширину страницы

Все таки нашел и уменьшил почти в портора раза специально посмотреть, справа места стало достаточно но виджеты все равно на постах внизу все, что за тема такая непонятная вообще

Нашел причину. переустановил тему, виджеты по одному добавил все нормально, и только когда вставил код в файл funchions.php убрать поле сайт из формы комментариев только тогда шаблон становился таким

Anonymous
Отправить
Ответ на: