Конфликтуют NextGEN Gallery и шаблон Vewport

Vewport – это вот такой симпатичный шаблон http://youniverseworld.ru/
Однако при активации плагина NextGEN Gallery перестает работать прокрутка сайта. Кто подскажет, как можно избежать этого конфликта? Нравится и шаблон и галерея – не хочется менять ни то ни другое.
Аналогичное сообщение на mywordpress.ru пока результатов не дало.

Благодарю за помощь. С уважением, Станислав.

Что такое "прокрутка сайта"?

Ну под прокруткой я понял что подразумевается переключение между объектами (потому что не пойму то ли это записи с картинками, то ли картинки с записями… бредово короче), а плагин скорее всего используется для просмотра этик картинок, но вместе с Jquery работать не хотят.
Ну вы бы хоть лпагин поставили и написали шаги для воспроизведения, чтобы посмотреть что там у них за половой геноцид ))) А так, могу только сказать, что не стой темы вы начали.
Появление в сети бесплатных премиум тем использующих разные тулзы, очень сильно меняет представление начинающих.

Что такое "прокрутка сайта"?

Прошу извинить за неточность формулировки. Под прокруткой я имел ввиду смена главных картинок сайта вправо и влево, примерно так же, когда картинки на слайд-шоу вручную перещелкиваешь. С этих же картинок, кликая на заглавие, люди перемещаются к основной статье.

Это перелистывание реализовано насколько я понял php кодом, так как никаких имейдж ротаторов и проч. в теме нет. Файл index.php начинается следующими командами:

<?php get_header(); ?>

<div id="mid" class="index">

<!– Start slider –>
<div class="stripViewer">
<div class="panelContainer">

<?php if (have_posts()) : ?>
……………….

Когда активирую NextGEN Gallery – галерея работает, а возможность перелистывание главных картинок на сайте пропадает. Кликаешь на стрелку справа или слева и ничего.

Вот такие пироги…

Ну вы бы хоть лпагин поставили и написали шаги для воспроизведения, чтобы посмотреть что там у них за половой геноцид )))

Какой плагин и куда надо поставить? Если плагин NextGEN Gallery, то сайт перестает работать и вы не сможете ничего посмотреть. Или я не понял ваш вопрос?

А так, могу только сказать, что не  стой темы вы начали. Появление в сети бесплатных премиум тем использующих разные тулзы, очень сильно меняет представление начинающих.

Лично меня это тема как раз привлекла простотой и минимализмом. Как говорится, о вкусах…

Неужели никто не может даже предположить в чем проблема? Или это платные услуги?

Почти тот же прикол. Галерея проваливается в самый них страницы и не работает thickbox: _http://climategroup.org.ua/?p=400. Не могу понять что не так..

Anonymous
Отправить
Ответ на: