Всем привет! Возникла следующая беда – необходимо текст полной новости заключить в код гиперконтекста <div>.
Код следующий:
<div id="hypercontext"><index>
…Здесь полный текст новости…
</index></div>
В каком файле это делается и как вообще в WordPress выглядит код полной новости? Знаю, что, к примеру, в DLE это fullstory, заключил его в <div> и порядок, а вот в WP (у меня версия 2.2.3, локализация maxsite.org) никак не найду, ни файл, куда нужно код поставить, ни что именно должно быть заключено в этот код, поскольку fullstory, насколько я понимаю, в WP нет… Прочитал на одном из форумов, что код гиперконтекста нужно в single.php ставить, но в моей теме, опять же, этого файла нет…
Код гиперконтекста в полную новость

Заголовок новости выводит ф-ция the_title();, а саму новость – ф-ция the_content();
Про single.php см. раздел в Кодексе «иерархия шаблонов»
Спасибо, но вопрос в другом – в каком файле, в каком месте и что должно быть вместо …Здесь полный текст новости… ?
Я предполагаю, что в index.php, там такой код:
<?php get_header(); ?>
<div id="content">
<div id="contentleft">
<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); $loopcounter++; ?>
<h1>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></h1>
<p>Опубликовано <?php the_time(‘j F Y’); ?>
в <?php the_category(‘, ‘) ?>
<?php edit_post_link(‘(Редактировать)’, ”, ”); ?>
<?php the_content(__(‘>>>’));?><div style="clear:both;"></div>
<?if (is_single() || is_page()) {
echo ‘<p class="content_info">’;
echo ‘Постоянная ссылка на эту публикацию: ‘;
и т.д… и т.п…
всё, что до
<?php the_content(__(‘>>>’));?>
– это над текстом, а >>> – это ссылка на полный текст новости…
Так куда ставить
</index></div>
и что должно быть вместо …Здесь полный текст новости…
???
Не понимаю…
Гиперконтекст, фалстори… давайте если вы уже делаете что-то на вордпрессе, то будет использовать его терминологию. Забудьте про логику других движков (Здесь никаких гиперконтекстов нет, лучше нормально опишите какакая перед вами стоит задача) и для начала наберите в гугле "иерархия шаблонов wordpress" и постарайтесь разобраться, а потом посмотрите свою тему
Mixa, спасибо огромное за разъяснение. Я постарался описать понятно и подробно: есть код, предоставленный Бегуном:
</index></div>
Вопрос: что и где сделать (прописать), чтобы это работало? Т.е. в каком файле, в каком его месте и как должна выглядеть его редакция.
Пример из опыта в DLE привел, поскольку ставил в нем без проблем. Вот как это там делается (может и вам пригодится)…
В файле fullstory.tpl поставил
{full-story}
</index></div>
и все работает. Что и где нужно сделать в WP???