Всем привет. Вот собсно какой вопрос. Есть такой чудесный плагин – ACE. С его помощью можно закрывать отельные разделы на сайте от подачи новых материалов в ленту RSS, а также можно делать, чтобы записи из определенной рубрики не выводились на главной странице сайта. Но вот есть одна проблемка. Мне нужно так сделать, чтобы НЕКОТОРЫЕ (не все) статьи на сайте не отдавались в RSS ленту и не выводились на главной. Так можно сделать с помощью того же плагина ACE, но ведь для этого нужно закрыть отдельную рубрику. То есть, закрываешь рубрику, и все статьи из этой рубрики скрываются. А если мне, например, нужно, чтобы одна статья в рубрике не выводилась на главной и не отдавалась в RSS-ленту, а другая из той же рубрики – и на главной выводилась и в RSS-ленту отдавалась, то что мне в данном случае можно сделать. Может, есть какой плагин? Помогите, пожалуйста
Как прятать отдельные страницы

Боюсь, что плагина нет, что придется использовать произвольные поля и вручную код дописывать. Посмотрите http://www.sonika.ru/blog/wordpress/chekbox-publish-in-homepage.htm
Почему Вы решили, что Ваш вопрос достоин раздела FAQ? Это настолько распространенная проблема?
Хорошо, а, быть может, есть возможность хотя бы НЕКОТОРЫЕ посты не отдавать в RSS-ленту. То есть, выборочно. Ведь проблему публикации на главной можно решить – просто публиковать запись задним числом. Но вот что делать с RSS-лентой?
> Почему Вы решили, что Ваш вопрос достоин раздела FAQ?
Давно здесь не был, ЮБ, извини
Чтобы отдавать/не отдавать "некоторые", то есть выборочно, нужно как-то этот признак выборочности прицепить к посту. Способов тысячи, но самый штатный (то есть такой, у которого есть шанс легко пережить апдейт движка) – использование произвольных полей. Если исключительных постов очень мало, то можно их просто выкидывать из ленты, не вмешиваясь в логику выборки (то есть, в Цикле проскакивать мимо или на хуке ‘loop_start’ удалять из массива). Если много – то придется вмешиваться (то есть, менять запрос к базе), чтобы сохранить общее число постов. В любом случае это программирование. Или webmoney 😉
Да, я не знаю в лицо и по имени все плагины для WP, поэтому вполне может быть, что такой плагин существует. Так что может стоит поискать.