Здравствуйте, на сайте контактная информация, которая находится на сайте, заполняется в "Настройках", не через виджеты, а через уже заданные поля для них: Adress, Tel и т.п
Вот мне нужно, чтобы при нажатии на Адрес открывалось всплывающее окно, но не знаю где мне вписать класс css для данного блока..
Как добавить ссылку или класс

Открываете в редакторе кода шаблон страницы контакты и пишете js код на клик по строке адреса на изменения параметров положения всплывающего окна;)
окно то написано в коде или его в проекте даже не было? Есть чему всплывать то?
Класс css можно прописать какому то <div class="ваш класс"> а потом ему в таблице css присвоить свойства или убрать его за приделы видимости сайта или сделать не видимым а потом через скрипт описать измерение свойств в классе или создать еще один класс но видимый и при клике по адресу присваивать новый класс всплывающему диву можно и на css сделать. CSS по стандартам пишут в файле таблице стилей, можно прямо в коде прописать свойства но это все делается только в шаблоне и таблице стилей style.css изменения внести или через ftp или через админку сайта редактор кода