Пожалуйста помогите люди добрые найти плагин для прокрудки анонсов новостей и фото
а плагин тот который я ищу должен прокручивать изображения и анонсы выглядит от примерно вот так .Помогитете А ?!!!
:(:(:( Подскажите по E-mail ААА?!
Пожалуйста помогите люди добрые найти плагин для прокрудки анонсов новостей и фото
а плагин тот который я ищу должен прокручивать изображения и анонсы выглядит от примерно вот так .Помогитете А ?!!!
:(:(:( Подскажите по E-mail ААА?!
_http://mootools.net
Спасибо!!! Но а что на этом сайте,я немогу понять
какой из них тот который нужен
MooTools 1.2.1 YUI Compressor 63 kb
MooTools 1.2.1 JSMin 75 kb
MooTools 1.2.1 Uncompressed
Заглянувший, у Вас проблемы? В 13:42:00 Вам ответили на вопрос, а в 13:54:41 Вы его снова задаете? Мне кажется, Вам ответ не нужен. Да и доступ на этот форум, похоже, тоже.
Спасибо!!! Но а что на этом сайте,я немогу понять
какой из них тот который нужен
MooTools 1.2.1 YUI Compressor 63 kb
MooTools 1.2.1 JSMin 75 kb
MooTools 1.2.1 Uncompressed
Имейте в виду, что на этом форуме за много одинаковых постов можно получить только один бонус – БАН.
Да !!! Извеняюсь,тут была прблема с доступом на форум,так и получилось ,извеняюсь,!!! Тот ответ который я получил<мне с ним не разобраться,прошу еще помощи,мне бы ссылочку на конкретный фаил плагина!!!
Жаль что не помогли:(
так и ненашол как зделать прокрутку
Странные вопросы …. Ищете вероятнее всего Featured Content Gallery, при этом в темке, которую коряжите, он судя по всему установлен…. Флудит ????