Господа, может быть, кто-то знает, в каком файле плагина Grand Flash Album Gallery (FLAGallery) и в каком месте регулируются размер шрифта и выравнивание текста для вызываемого описания фотографии? Не могу обнаружить 🙁 Нужно, интересно, да и готов пострадать материально. Заранее благодарен)
Grand Flash Album Gallery (FLAGallery) описание фото

Вы можете изменить размер и цвет шрифта в описании фотографий непосредственно в админке WP вашего сайта … в разделе с настройками плагина Grand Flash Album Gallery (FLAGallery) .
После создания галереи и загрузки фотографий плагин дает возможность дать оригинальный заголовок и оригинальное описание для каждой фотографии … при введении описания картинки у вас есть возможность воспользоваться стандартными HTML-тегами, которые поддерживаются плагином …
Соответственно, на мой взгляд, вы можете задать размер и цвет шрифта в описании фотографий тегами:
<FONT SIZE=n>текст</FONT>
или
<FONT COLOR=цветовая спецификация>текст</FONT>
Пример:
или
Конечно, при желании можно заняться и непосредственно правкой файлов … но только зачем? Если все можно сделать через админку сайта ….
где текст будет жирным шрифтом, с подчеркиванием, шрифтом большого размера и красным цветом.
Помимо тегов для шрифта в текстах для описания фотографий можно использовать теги для URL-ссылок и тем самым давать ссылки на сайты первоисточники фотографий …
Уважаемый граф, благодарен Вам за внимание и помощь)
Я не догадался бы сделать это в полях ввода описания на странице Галереи.. К сожалению, применение конструкций:
<FONT SIZE=-1>including text which may appear in a smaller font</FONT>.
и
<B><U><FONT SIZE=7 COLOR=RED>word</FONT></U></B>
вообще, перекрывает вывод описания.
Использование при авводе описания (попытка использования), на мой взгляд, более навороченной конструкции , типа:
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: large;">ТЕКСТ ОПИСАНИЯ ИЛЛЮСТРАЦИИ</span></p>
Не оказывает видимого влияние на форматирование текста описания.
Как думайте, где же собака?
Там ведь лрисание выводится как-то по-собому (flash?) шрифт описания не изменяется вместе с остальным содержиым страницы по команде CONMAND+/- (у меня Мас, но это, вряд ли, играет рояль)
P.S. Ознакомился с Вашим сайтом. С "политикой" согласен)
Плагин GRAND Flash Album Gallery я на своих сайтах до последнего времени не использовал. Потребности не было. Ведь плагинов в WordPress более 12000, а часов в сутках только 24 … 🙂
Но все же в порядке тестирования я вчера установил плагин GRAND Flash Album Gallery и ознакомился с видео-учебником (Video Tutorial) по установке и настройке плагина от разработчика.
То есть я поступил так, как рекомендует разработчик:
Кстати, на сайте поддержки есть большая база с вопросами пользователей и ответами на них разработчиков … Почти 1000 комментариев в нескольких разделах сайта. Но я думаю, что вы в курсе этого … Правда, плохо, что вся информация дается там весьма хаотически и приходится тратить время, чтобы найти ответ на конкретный вопрос … 😐
На ваш вопрос видео-учебник отвечает на пятой и шестой минутах. Так вот видео-учебник рекомендует использовать именно теги:
и предлагает использовать эти теги именно в поле для текста, где дается описание фотографии …
Отмечу, что на тестовом сайте у меня сейчас установлен скин Midnight International …
Так, вот … вчера я не проверил, работают или не работают рекомендованные разработчиком теги … с одной стороны нет лишнего свободного времени, а с другой стороны я привык верить разработчикам … 🙂
Но сегодня после вашего ответа я все-таки решил все это проверить и вижу, что теги не срабатывают и при их использовании действительно перестает загружаться описание фотографии … Но только в браузере IE. В браузере FireFox все работает отлично! Почему так происходит? Скорее всего … недоработка разработчиков! Я обрамил описание своей тестовой фотографии тегами :
и получил на выдаче крупный текст оранжевого цвета! Что и требовалось доказать! 🙂
В общем, пользуйтесь браузером FireFox и, как говорится, будет вам счастье! 🙂
Кстати, попутно отмечу, что плагин позволяет добавлять в описание ещё и техническую информацию о месте и условиях съёмки, что я и сделал в примере …
Уважаемый граф)
Давно мне не помогали так четко и не через силу, что ли… Попутно справедливо ткнув меня в мою же леность: я видео это видел, но, начав просмотр, не вынес звукового сопровождения и по первым минутам решил, что в таком визуальном качестве и с такой музыкой речь может идти только о ерунде… Ошибся ( Спасибо Вам огромное.
Плагин еще "ест" <i>, но вот наладить ему выключку текста мне не удалось: так и висят разнодлинные строки. <р align="justify"> плагин не замечает, хотя и не прекращает вывод текста … Посмотрев Ваш сайт, хотел бы с Вами проконсультироваться по выводу "натяжки" на WP фотошоповского или люстаторского дизайна в конкретном случае, но не хочу засорять форум. Вам можно написать личное сообщение? Еще раз приношу Вам искреннюю признательность)
Не знаю, правильно ли я вас понял по части того, что "плагин еще "ест" <i> … но замечу, что если поле описания фотографий предварительно не заполнено, то кнопка <i> при просмотре фотографий не выводится .
Можно. Если смогу помочь, то помогу …