Файловый архив для WordPress

Страница плагина wp-publications-archive

Возможности:
создание категорий загрузок с описанием,
назначение меток загружаемым файлам,
управление загруженными файлами,
создание расширений для загружаемых файлов и назначение для них иконок,
настройка вывода количества файлов на страницу (возможно поместить файловый архив на любую страницу блога).

Есть переделання версия с выводом последних 10 файлов на главную и изменным выводом файлов на страницу (порядок сортировки по умолчанию – новые в верху).

Плагин руссифицирован со стороны пользовательской части, но выкладывать его нет смысла.
Все потому, что при попытки поиска (с помощью поиска блога и плагина Search Everything), файлы из архива, которые найденные, выводятся как "Защищенные паролем" и я не знаю как это исправить.

Давайте вместе доделаем этот отличный плагин 🙂

Никто не желает поучаствовать?
Тема закрыта – доделал сам.

Посмотрите Drain Hole, может, понравится.

если доделали- можете поделиться? кстати говоря- в плагине wp-publications-archive при нажатии на скачку ошибка выскакивает:

Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in тут адрес.. /wp-content/plugins/wp-publications-archive/openfile.php on line 41

та же ошибка в гугле находится- когда пишу имя плагина..значит не только у меня..

http://mywordpress.ru/plugins/wp-vault/
с wp 2.5 вроде тоже работает – встал на 2.5 нормально

модуль конечно хороший.. просто для некоторых вещей удобнее все же первый..жаль он не рабочий..

Кстати о WP-valuit… на WP 2.6 встал нормально, да вот только в постах ничего не происходит. Скорее всего у меня руки… но все же, может дописать в шаблоне вывода полной новости чего? Или он просто не дружит с WP 2.6???

если подробнее, то он загружает файлы в мою созданную папку с правами 777, файлы выбираются, и вроде бы все ок пишет, но когда открываешь пост, там пусто и нет даже намека на какую-нибудь ссылку или картинку.

Кстати о WP-valuit... на WP 2.6 встал нормально, да вот только в постах ничего не происходит. Скорее всего у меня руки... но все же, может дописать в шаблоне вывода полной новости чего? Или он просто не дружит с WP 2.6??? 

если подробнее, то он загружает файлы в мою созданную папку с правами 777, файлы выбираются, и вроде бы все ок пишет, но когда открываешь пост, там пусто и нет даже намека на какую-нибудь ссылку или картинку.

Тоже самое, сначала думал, что я косяк, ан нет, видать с 2.6 не дружит.
Но может кто-нибудь решил проблему, нуже помогите, очень надо!

Anonymous
Отправить
Ответ на: