Что за плагин??? Прошу помощи

Как сделать, чтобы в блоге все комментарии автоматически выравнивались по ширине? Может, плагин какой есть. Помогите, плиз!!!

НУ помогите же плиз!!!

Smsaab, что значит автоматически выравнивались по ширине? Независимо от количества символов, что ли? Или что?

Вот смотрите на фото Это я сделал скрин вкладки шрифт из Microsoft Word. То есть, с помощью этого можно выравнивать текст по ширине страницы, по правому краю, по левому краю и по центру. Если с помощью тегов это делать, то тег такой <p align="justify">текст</p>. Но каждый раз перед отправлением комментария вставлять этот тег, чтобы текст коммента был выровнян по ширине очень неудобно. Вот я и спрашиваю, как это сделать непосредственно ручками, но лучше, если с помощью плагина.

Лучше с помощью CSS.

Так я залез в CSS, в файл style.css. Насколько я понимаю, изменения нужно вносить в блоке Comments. Вот кусок кода, подскажите, что именно нужно изменить

Comments
**************************************/
#comments-wrap {
}

.textarea {}
.Cbutton {
border:none;
font:bold 11px Arial, Helvetica, sans-serif;
padding:4px;}

/* Headers */

#comments-wrap h6 {
font-size: 20px;
}

/* Comments */

.commentlist {
}
.thecomment {
margin: 0px 0px 0px 0px;
overflow: hidden;
}
.comment-body {
margin: 0px; padding:5px 10px 20px 30px;
}
.comment-metadata {
padding:5px 10px;
}
.comment-metadata a, .comment-metadata a:visited {
}
.comment-metadata a:hover {
}
.authorcomment {
margin: 0px 0px 10px 0px;
font-size:12px;
overflow: hidden;
height:100%;
}
.authorcomment .comment-body {
border: none;

}
.authorcomment .comment-metadata {
padding: 11px 10px;
}

.nav-next { padding-right:8px; font-weight:bold;}
.nav-previous { padding-left:8px; font-weight:bold;}

/* Comment Form */

Кроме того, насколько я поминаю, тег padding предназначен для отступа от краев. Я здесь везде менял это значение на 0 и ничего не менялось. Подскажите, пожалуйста.

#comments-wrap,
#comments-wrap p {text-align:justify}
без ссылки на блог все советы — чистая телепатия.

Да, так и есть, нужно смотреть как воюют непосредственно на поле боя, а не из окна штаба. Не нашел номера аси, для того, чтобы с вами связаться, а адрес блога не хотелось бы здесь палить. Если вам не сложно, стукните, пожалуйста 3977082один6

Все-таки проблема осталась нерешенной. Может еще кто поможет???

Блин. Открываем страницу, смотрим в коде теги, в которые заключен коммент,
ищем их в css и меняем. В чем проблема?

А то – этого не хочу, этого не могу – а телепаты пусть стараются.

Форумчане, я не хочу вас обидеть, но проблема была довольно банальна. Помог один добрый человек, который проникся проблемой. Нужно было лишь вот что отредактировать

.comment-body {
margin: 0px; padding:5px 10px 20px 30px; text-align: justify;
}

И все.

oldvovk, ты ко всем так относишься? Ну если ты профи в этом деле, то, извини, кто-то же и учится. Зачем мне тут высказывать. Если не можешь помочь, то просто пройди мимо. Все, спустил пары. Все-таки еще раз благодарю тех, кто пытался помочь. Спасибо!!! Закрываю тему.

Олд Вовк – старый Вовк! Он здесь на должности "Зловредень" – как в популярных газетах. Там есть такой персонаж, обычно в комментах форумов живет. Основная задача – гонять карасей, чтобы щуки не спали 🙂

Anonymous
Отправить
Ответ на: