cforms перестал отправлять сообщения

Поставил cforms, настроил адреса, на которые должны приходить сообщения. Все чудно работало! Но в какой-то момент сообщения просто перестали приходить… Причем включил опцию присылать уведомление автору сообщения на указаный емейл – такое уведомление приходит без проблем. Проверил спам-фильтры – они почту не блокируют. В js/cforms.js в переменной sajax_uri указан правильный путь.

Может кто подскажет в каком направлении искать ошибку?

Вобщем как-то разаробатало. Несколько раз пришлось сделать "Удаление данных и настроек", деактивизировать плагин и активизировать заново. После очередной установки плагин все таки заработал. Как мне показалось, плагин cforms отличается крайней нестабильно работой. Тут уже у меня пошло дело принципа. Если кому надо контактную форму с капчей – поищите другой плагин, потому что я на cforms потратил 2 дня выходных. 🙁

Нет все гораздо проще, то что вы сделали это как костыли , я у себя на http://novalist.ru тоже столкнулся с такой проблемой – решение очень простое иногда хостинги не дают отправлять почту с несуществующим адресом а WordPress отправляет почту с worpress@имя_домена просто создайте ящик у себя на хосте wordperss и все 🙂

простое иногда хостинги не дают отправлять почту с несуществующим адресом

Правильнее было бы сказать, что многие MTA не принимают почту от несуществующих отправителей 😉

ну да согласен :)))))))))

Anonymous
Отправить
Ответ на: