проблема, устанавливаю, активирую, а он не работает, когда пытаюсь перейти на любую другую ссылку блога просто шапка и загрузка идет и идет
Ajax For All

проблема, устанавливаю, активирую, а он не работает, когда пытаюсь перейти на любую другую ссылку блога просто шапка и загрузка идет и идет
Ну, неужели никто не знает?
С плагином Ajax For All я (я, к счастью, или к сожалению) дела не имел, но свою версию по "забастовке" плагина в вашем случае я все-таки позволю себе высказать.
Последний раз плагин Ajax For All обновлялся 27 июля 2010 года, поэтому очевидно с новыми версиями движка, которых за полгода было уже несколько, он просто не работает. Кстати, об этом же на сайте поддержки wordpress.org сообщают еще три человека …
С плагином Ajax For All я (я, к счастью, или к сожалению) дела не имел, но свою версию по "забастовке" плагина в вашем случае я все-таки позволю себе высказать.
Последний раз плагин Ajax For All обновлялся 27 июля 2010 года, поэтому очевидно с новыми версиями движка, которых за полгода было уже несколько, он просто не работает. Кстати, об этом же на сайте поддержки wordpress.org сообщают еще три человека …[/quote]
А не в курсе есть ли какая нибудь альтернатива или идеи как самому подобное внедрить в шаблон
есть, напиши свой плагин, тем более что не так уж и много писать придётся ;), т.к. get запросы только страницы, записи и категории, единственное реши в какой id всё это счастье будешь выводить.