1

Тема: Как в имя файла вrлючить id

я хочу чтобы в посте выводилисть банеры в зависимости от ID записи

2

Re: Как в имя файла вrлючить id

Условные тэги

Услуги по wordpress. Учится никогда не поздно.
Wordpress глазами пользователя

3

Re: Как в имя файла вrлючить id

Это не то там вывод файла от ID а у меня схема проезда
мне в строке
<img src="<?php echo get_option('home'); ?>/wp-content/themes/arthemia/images/banners/square.jpg" alt="" width="300px" height="250px" />
вместо
square.jpg
написать
square      ID  .jpg
я синтаксиса не знаю

4

Re: Как в имя файла вrлючить id

Последний раз объясняю, как решаются такие задачи.
Берем Тему, скажем, classic и находим кусок кода, в котором есть вывод ID поста:
<div class="post" id="post-<?php the_ID(); ?>">

[signature]Есть ли смысл просить инструкцию по регулировке карбюратора, если не знаешь, в каком из багажников находится двигатель?[/signature]

5

Re: Как в имя файла вrлючить id

Я знаю как получить id поста я не знаю как написать путь к файлу
<img src="<?php echo get_option('home'); ?>/wp-content/themes/arthemia/images/banners/square_$id.jpg" alt="" width="300px" height="250px" />
так не работае а как надо?

6

Re: Как в имя файла вrлючить id

Будет ли работать big_smile

<img src="<?php echo get_option('home'); ?>/wp-content/themes/arthemia/images/banners/square_$id.jpg" alt="" width="300px" height="250px" />

Нужно вот так:
<img src="<?php echo get_option('home'); ?>/wp-content/themes/arthemia/images/banners/square_<?php echo($id); ?>.jpg" alt="" width="300px" height="250px" />

Не ищи лёгких задач, ищи способы решения сложных.