1

Тема: cform

WP установлен не в корневую папку, а во сложенную www.site.ru/blog/

Отказывается нормально работать плагин контактной формы

1, при создании формы выводит сообщение
('Похоже, корневая папка для WordPress у вас /blog. Если Ajax работает некорректно (отправка формы и перезагрузка картинки CAPTCHA — защита от спама), откройте файл js/cforms.js в папке cforms и проверьте значение sajax_uri. (После изменения файла очистите кэш браузера!)')

2, не импортируетсяя кнопка в визуальный редактор. Что в прочем не столь важно, но если вставлять код <!--cforms1--> контактная форма всеравно не повляется.

путь прописал
результатта нет

использую именно этот плагин так у формы определенная структура.
как можно исправить работу плагина или еще какой совет?:)

2

Re: cform

После изменений в жабаскриптах рекомендуется хорошенько почистить кеш броузера. Бывает и Ctrl+F5 не помогает, только удаление временных файлов.

[signature]Есть ли смысл просить инструкцию по регулировке карбюратора, если не знаешь, в каком из багажников находится двигатель?[/signature]

3

Re: cform

Что такое кеш я понимаю и вообще не использую.:D
но проблема не в кеше

хоть кнопка в редакторе и появилась
всеж не хочет отображать форму в посте

4

Re: cform

на первый пункт можно забить - с какой-то версии это перестало быть актуальным, но автор почему-то этих предупреждающих строк из плагина не убрал - видимо это для тех, у кого могут все же возникнуть проблемы с работой Ajax

если не отображает форму в посте - проверьте в файле header.php (в папке Темы) чтобы строка <?php wp_head(); ?> стояла перед </head>

Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>
шаблоны Темы

5 (11-06-2008 17:06:21 отредактировано Qvot)

Re: cform

wp_head() Есть.



Если использовать вывод поста через плагин the_excerpt_reloaded форма не показывается.

6

Re: cform

в шаблоне одиночной записи (single.php) зачем использовать the_excerpt_reloaded?
если вывод одиночной записи осуществляется другим шаблоном (index.php например), то для одиночн. записи логично прописать условие is_single и туда the_content
а то еще куча плагинов может «не работать»

Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>
шаблоны Темы

7

Re: cform

сори. не пост, а страница.
в single.php все как надо. это страницы из индекса брались.
но всеже спасибо!

8

Re: cform

Проблема в работе с плагином cforms:

1. Работаю пока в денвере 3

2. Установил в свой настраиваемый блог плагин cforms

3. Прописал все файлы из папок patch и rus - в соответствующие папки

4. При проверке на роботоспособность плагина, на страничке блога (при отправлении сообщения) меняется кодировка русского текста.

             Как исправить проблему? Буду рад за подсказку

9

Re: cform

Есть задача разместить строки цформ в одну строку.
Не подскажете где копать?
Где вообще искать вывод строк готовой формы?
Спасибо.

10

Re: cform

Есть кто живой?