1

Тема: Яндекс наложил АГС с формулировкой....

Писал на киберфорум, несколько советов мне там дали.
Хочется послушать ещё мнения и советы с этого форума.

Просто, если я хочу всё быстро исправить и поправить, нужно несколько мнений и советов, правильно.

Суть проблемы такова:

Неделю назад, Яндекс наложил АГС на мой сайт. Связавшись с тех. поддержкой, выяснилось что, причина наложений санкций на мой сайт была, скрытые ссылки, которые не доступны пользователям, а являющиеся только для поисковых роботов. Для меня это было новостью.
Если сходить вот по этой ссылке, становиться видно 23 ссылки-получателя. https://www.linkpad.ru/default.aspx?...tebookcrash.ru Ссылки явно коммерческие, с анкорами и без. И они скрыты от глаз в шаблоне сайта. Несколько ссылок нормальные, это счётчики и всё такое, но большинство ссылок не моих, я их не ставил, клянусь. Подозрение на бесплатный шаблон.
Да тут ещё не так всё просто. Если я захожу на сайт как админ или просматривая сайт не разлогиниваясь с вордпресса, эти ссылки не появляются, скрыты не только от глаз, но и в коде страницы их нету. Как только я делаю выход и просматриваю сайт, как человек, который случайно набрёл на этот сайт, ссылки появляются. Всё сделано так, чтоб админ думал что у него всё хорошо и чётко. Соответственно, пытался найти в шаблоне эти места и вычистить. Не выходит. Ведь мне для этого нужно зайти в вордпресс и залогиниться как админ, иначе не будет админский полных прав. Как только я захожу как админ, естественно ни по анкору, ни по ссылке не даёт результат поиск по коду шаблона. Я уже голову сломал, как быть то? Кто поможет, кого попросить?

Знающие и умеющие люди, отзовитесь. Помогите мне вычистить шаблон от этой бяки. Если конечно это дело в шаблоне. Моё мнение(не специалиста в этой области), что это всё таки шаблон. Главное что интересно, пол года яндексу всё нравилось, а вот щас наложили АГС. Лучше бы они мне раньше этот АГС влупили, я бы раньше начал с этой бякой разбираться.
notebookcrash.ru - вот это мой сайт.

Понимаете, был бы это голый ХТМЛ, я бы поковырял и наверняка разобрался. Но, тут другое.

2

Re: Яндекс наложил АГС с формулировкой....

Тут нужно разбить проблему на два вопроса

первый - АГС от яндекса
второй - скрытые ссылки

АГС от Яндекса можно получить просто так за  то что чем-то ресурс не понравился, а причину они по ходу придумают.

По поводу скрытых ссылок. Я когда-то читал на серче что существуют черные биржи ссылок. В их базе большое количество взломаных сайтоа, с которых они (биржи) продают ссылки. Хозяин ресурса вообще не в курсе что с его сайта идет продажа.