1 (08-01-2009 07:59:21 отредактировано BOEING1)

Тема: Помогите настроить WP-PostRatings!

Помогите настроить WP-PostRatings!
Читал:

Интегрирование в тему

Откройте

wp-content/themes/<ИМЯ ВАШЕЙ ТЕМЫ>/index.php

Вы должны поместить код также в

single.php, post.php или page.php.

Найдите: view plaincopy to clipboardprint?
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?> 

<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
Добавьте в требуемом месте view plaincopy to clipboardprint?
<?php if(function_exists('the_ratings')) { the_ratings(); } ?>

Ничег не понял.
Откройте

wp-content/themes/<ИМЯ ВАШЕЙ ТЕМЫ>/index.php

и  ...?
Сразу:

Вы должны поместить код также в

single.php, post.php или page.php.

Т.е. и в index.php, и в single.php, post.php или page.php?
Вообщем одни вопросы??? Помогите пожалуйста.

2

Re: Помогите настроить WP-PostRatings!

Посмотрите иерархию шаблонов, а тогда уже решайте, какой именно файл из имеющихся в Вашей Теме нужно мучать.

[signature]Есть ли смысл просить инструкцию по регулировке карбюратора, если не знаешь, в каком из багажников находится двигатель?[/signature]

3

Re: Помогите настроить WP-PostRatings!

Ю.Б. пишет:

Посмотрите иерархию шаблонов, а тогда уже решайте, какой именно файл из имеющихся в Вашей Теме нужно мучать.

Вот этого я и боюсь на всех форумах, сходи туда, почитай то-то! Еслиб все так просто, я бы на форум не обращался!

4

Re: Помогите настроить WP-PostRatings!

Боитесь читать - не ходите на форумы.

[signature]Есть ли смысл просить инструкцию по регулировке карбюратора, если не знаешь, в каком из багажников находится двигатель?[/signature]

5 (08-01-2009 15:24:47 отредактировано BOEING1)

Re: Помогите настроить WP-PostRatings!

Вот Вы мозголомы, знаете такую предачу на ДИСКАВЕРИ?
Сколько будет 2+2? А ответ Вы узнаете ..й знает где! Идите туда, куда нибудь.
Что за помощь, не понимаю. Почему не сказать - 4!!!
Прочитать - одно! Прочитать и понять - другое!
Ну не знаю я языков программирования, не разбираюсь я в CSS! Куда-ж деваться? Я и на форум иду в крайнем случае, когда сам не могу разобраться!
Ну написали:

Интегрирование в тему

Откройте

wp-content/themes/<ИМЯ ВАШЕЙ ТЕМЫ>/index.php

Вы должны поместить код также в

single.php, post.php или page.php.

Найдите: view plaincopy to clipboardprint?
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?> 

<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
Добавьте в требуемом месте view plaincopy to clipboardprint?
<?php if(function_exists('the_ratings')) { the_ratings(); } ?>

И...?

6

Re: Помогите настроить WP-PostRatings!

BOEING1, если вы читать не умеете (по-русски), могу сделать это за Вас за 30$
Кто-то должен же на ... зарабатывать.

Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> … <td></td> … <td></td>
шаблоны Темы

7 (08-01-2009 18:10:58 отредактировано BOEING1)

Re: Помогите настроить WP-PostRatings!

sonika пишет:

BOEING1, если вы читать не умеете (по-русски), могу сделать это за Вас за 30$
Кто-то должен же на ... зарабатывать.

А Вы, sonika, читать умеете! Так почитайте еще раз предыдущий пост!
В предыдущем посте уж очень подробно все мои проблемы описаны! Где Вы увидели, что я читать не умею. Курите до олимпиады!

8

Re: Помогите настроить WP-PostRatings!

Для начала определитесь, где нужен вам этот postratings. На главной, на страницах или еще где. Если только на главной, то добавляете в index.php. Если нужен еще и на страницах, то так же аналогично добавляете и в page.php. И так далее. Т.е. вам изначально сказали посмотреть иерархию шаблонов, чтоб опеределиться, что же конкретно нужно.

9

Re: Помогите настроить WP-PostRatings!

komarik Спасибо!

10 (18-11-2010 09:08:26 отредактировано hsif)

Re: Помогите настроить WP-PostRatings!

Привет народ, подскажите пожалуйсто, по умолчанию в WP-PostRatings, при наведении курсора, всплывающий заголовок отображает - колличество проголосовавших и текущий рейтинг. Хочу сделать как на картинке, при наведении на конкретную звезду (или как в примере другие рейтинг-отоброжатели), чтоб выводил значение указанное в настройках.
http://pics.kz/s2/90/55/b5/9055b574b9118cdc8357f9e0231ecc9a.jpg
Чувствую нужно просто где-то в коде вырезать лишнее и чуть дописать.
На этом форуме читал старые записи (2008г.), люди пишут, что этот плагин лучше не пользовать, так как там дырка, незнаете на сегодня как с ним обстоят дела? можно ставить? а то классный мне нравиться, я там еще звезды свои вставил!
Спасибо!